首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

汪宇

四川成都  明亚保险经纪有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
宋** 2018-08-03

想问一下北京市社保公积金最近基数想问一下北京市社保公积金最近基数个人缴纳部分总额分别是多少呢?

你好,具体请咨询当地社保局或者社区。  2018-08-03
张** 2018-08-03

国企招聘合同工,五险一金必须都交吗?您好!国企招聘合同工,五险一金必须都交吗?

国企一般都有的。  2018-08-03
聂** 2018-08-03

咨询个人自己交养老保险 咨询个人自己交养老保险,只交社保和医保,每个月要交多少钱?

每个地区情况不同,建议咨询当地社保局。另外社保养老只能解决基础温饱,建议配置适当的商业险养老过品质养老生活。  2018-08-03
刘** 2018-08-03

社保网上增员增不上我是之前在单位交保险了,后来辞职之后,就没有再交社保,现在新单位要给交保险,然后在社保网上增员增不上,显示“该职工存在未缴费的补缴,申报发生原因为调整计划,无法进行增员!”是什么意思?

社保断缴需要办理补缴手续,具体情况请咨询当地社保局。  2018-08-03
王** 2018-08-03

之前是1176.5,现在社保交多少钱?之前是1176.5,现在社保交多少钱?公司给员工买五险多少钱?

具体请咨询当地社保局  2018-08-03
某** 2018-08-03

外来人员在上海需缴多少年可亨受退休工资?我在崇明工作已缴社保5年,外来人员在上海需缴多少年可亨受上海退休工资?

你好,具体请咨询当地社保局。  2018-08-03
王** 2018-08-03

天安的逸享人生退保已购买了天安的逸享人生现在资金出现困难要退保

是否已过犹豫期,过犹豫期退保会有资金损失,建议可以做减保或者保单贷款解决资金压力,具体情况欢迎向我咨询。  2018-08-03
苏** 2018-08-03

想查一下公司社保缴费比例我想查一下公司社保缴费比例。

可以持社保卡到当地社保局查询。  2018-08-03
王** 2018-08-03

​已投保平安产品,想查一下自己的保单已投保平安产品,想查一下自己的保单。

可以联系你的保险代理人办理或者致电平安客户热线。  2018-08-03
风** 2018-08-03

咨询意外险 咨询意外险

首先看看意外险的种类有哪些:意外险是一种人身保险,为人们提供最基础的安全保障,目前来看,市场上意外险的种类五花八门,不同的意外险,保障的侧重点也各有不同。 1. 航空意外险。航空意外险有两种,一种是普通的航空意外险,价格便宜,十几二十元就能买到,只提供单次航班的保障。另一种是一年期的航空意外险,被保险人在一年内乘坐飞机都能获得保障。 2. 交通意外险。交通意外险保障的范围比较广,不管被保险人搭乘的交通工具是汽车、轮船还是飞机,只要是公共交通工具,基本都能保障。 3. 旅游意外险。旅游意外险为出门旅游的游客提供保障,保障期限不定,从几天到几十天都有,保障期限越长,保费越高。旅游意外险中,还可以细分出住宿险、救援险等险种。 4. 综合意外险。综合意外险提供的保障责任多,包括意外身故保障、意外残疾保障、意外医疗保障、意外津贴等部分。如何选择意外险的种类:在选择意外险种类的时候,最主要看自己的保障需求。如果消费者常年往境外出差,经常需要搭乘飞机,可以为自己购置一年期的航空意外险,避免每次搭乘飞机都需要购买航空意外险的麻烦;如果消费者经常在国内出差,需要搭乘多种多样的公共交通工具,可以为自己购置交通意外险,保障到所有出行方式。 如果消费者要旅游,则要根据目的地选择意外险的种类。比如消费者需要前往比较危险的地区进行高风险运动,可以为自己购置高危运动意外险;如果消费者需要前往比较偏僻的地方,可以为自己购置紧急救援险;如果消费者前往的地区医疗费用高,可以为自己购置旅游意外医疗险。另外意外险分为消费型,交一年保一年,还有储蓄返还型,保险到期没有出险返还保费及利息。保险应该按需个性化配置,欢迎咨询第三方保险咨询顾问。  2018-08-03

更多 保险方案

天安健康源悦享

最高保额:300000 年缴:7068.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪有限公司 网站管理

154294个用户完善保障计划

154294个用户完善保障计划